J adore

Александр Гречко 2
Проснулся , углубленья след,
Забытая тобой  перчатка.
Тепло присутствия, портрет:
Улыбка  – вечная  загадка..

Лик светел,  взгляд не оторвать,
Индиго нежно манит вдали
Души твоей, чарует стать, 
Последние барьеры пали ...

К окну ... - безмолвно , в танце тюль,
Парфюм  J'adore ,  желаньем грежу.
В руках компас, смотрю на   руль,
Предчувствием  счастливым  тешу.

Там, в галактических мирах,
Мерцает звездочка... О Боже!
К тебе лечу,  на парусах,
Твое дыхание дороже:

Чем сотни солнц, тепло –уют,
Не стоят слезок в ясных глазках.
Мое сокровище,  мой пруд...
Услада жизни - явь,  не сказка.