Север

Александр Обрезков
Север, север дальний позади
Солнце, солнце светит впереди
Время, время осени настало
Было лето, было лето убежало
Грусть пришла, пора грустить пришла немного
Каюсь, каюсь вечно я в дороге.
Остановка, как же страшно обернуться
Я боюсь, я боюсь назад вернуться
Пусть, пусть там холод, мерзлота
Пусть, нету жизни ни черта
Жизнь, там осталась жизнь моя
Ах, мой север, ну куда ж я без тебя.