Стихотворение. День знаний

Елена Федулева
1 сентября 2023 г. - День Знаний!
Посвящение...

Сегодня - день Знаний,
День хороших открытий,
В жизни школы, студентов -
Прекрасных событий!

Сегодня - день Знаний,
Сегодня - линейки,
Цветы и конфеты,
И голос:
-"Налей-ка!"