Приветствую тебя осень!

Дмитрий Деревянный
Приветствую тебя осень!
Я готов к твоим ветрам…
Очень мотив амбициозен!
Молву приготовлю небесам…

Что ждет нас хладной порой?
Лишь на ветер я уповаю…
Кто из нас все же герой?
Все еще ответа не знаю…

Куда же укажут листья путь?
Которые как раз пожелтели!
Остается мне лишь грусть…
Пора будет доброй? Неужели?

Я бы честно птицей полетел!
По закоулкам таин твоих …
Чую, будет все же новодел!
Спрячу секрет от глаз чужих…

Веди нас, осень дорогая!
Нам нужна сила ветров…
Чтобы достать до края!
И выйти со всех берегов…