Мы все стихии сразу

Анастасия Пяйв
Скажи мне кто я?
Может река, что так быстра порою.
Возможно ветер, не знаешь где он?
Или земля, что так щедра
Может огонь, что сжигает города.
Мы все стихии сразу, лишь надо укротить.