Осень, рыжая кокетка

Любовь Гаус
Осень, рыжая кокетка,
Ты открой объятья нам.
На вопросы дай ответы
И простор стихам.
Одари прекрасным взглядом,
Одеянием разноцветным.
Все тебе, ты знаешь, рады,
И особенно поэты.
И польются строчки снова,
Красоту твою прославив.
Снова осень на пороге,
И смеется, и лукавит.



Доброй осени, друзья!
Вдохновения, благополучия!