О песне Позови меня

Яна Плохих
В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение,
В котором в любви признание,
И быть с любимым желание,
Ни за что, не расставаться,
Всегда рядом оставаться,
В любом месте пребывать,
Прибыть к нему обещание,
И просьба даму позвать,
Если два сердца вместе не обитают,
Если их расстояния разделяют.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Потрясающей, притягательной,
Светлой, мелодичной,
Нежной, романтичной,
Лёгкой и лиричной,
Звонкой и душевной,
Красивой, прелестной,
Желанной, волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт Винтаж прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы счастье и позитив дарили все.