С осенью

Людмила Тутова
Осень, снова осень
Пришла в природу.
Её опять просим
С добром к народу.

Ну, побудь попутной
Каждому из нас.
Светлой не распутной
Всякий день и час.

Сентябринки рядом
Радуют собой.
Будет всё, как надо,
Живы мы с тобой.

Новых сентябринок
С радостью дарю.
Огненных рябинок
Всем заговорю!
01.09.23.