мнимым друзьям и врагам

Бердиев Азнаур Шамильевич
Врагам своим обязан я
И вам всем мнимые друзья.
За критику моих всех дел,
Вы аналитики отдел.

Бесплатно вы мне помогли,
Мои все слабости сожгли.
Благодаря вам я расту,
И обхожу всю клевету.

Прозрел и вижу опполизов,
Презренных жадных блюдолизов.
На вашем фоне четко видно,
Где друг,где враг - всё очевидно