Пусть этот день подарит радость!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПОДАРИТ РАДОСТЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Представьте большое и яркое солнце,
С прищуром смотря на родные лучи.
Оно от души вам сейчас улыбнётся,
Тепло подарив бесконечной любви.

Оно каждый день, отправляясь за вами,
Даёт вам энергию всей доброты.
Оно отправляет вас за мечтами,
Дарует надежды на эти мечты.

Пусть будет всё так, как задумано вами!
И лучше! Ведь нам никогда не понять,
Что свыше готовят нам лучшее сами.
Не можем порою мы это принять.

Примите! В ответ на добро распахните
Объятья свои, благодарность и пусть
Всегда направляет вас ангел-хранитель.
Мгновенно развеется странная грусть.

Пусть только добро, свет и радость покоя
Сопутствуют вам каждый миг, каждый час.
Пусть мир наполняется  только любовью
Вокруг и, конечно, всегда внутри вас!

25 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)