Настоящая плутовка!

Ольга Праскина
Эхо на «Улыбки разных широт - 2» (Валерий Олевский)

 С тобой в командировку еду , милый , -
Жена сказала мужу.
- А зачем?
- Чтоб ничего с тобою не случилось
И чтобы не случился ты ни с кем!

----------------------------------------------
Муж чемодан в командировку собирает,
А вот жену так это напрягает!!!
Что хочет поскорей принять решение,
Подпортить сильно мужу настроение!

И в голове вдруг зародился план,
Достала тоже модный чемодан.
Наряды начала бросать туда,
А он ей сразу: Ну, а ты куда?

А я с тобой! Да, что, блин, за фигня!
Лишь на неделю по делу еду я!
Да, знаешь, не могу одна я спать,
Тебе же не хочу я изменять!

Спокойна буду я, да и ты тоже,
Не корчи недовольную мне рожу!
Придётся видно всё же соглашаться,
От приключений надо воздержаться!

Пойдёт насмарку вся командировка!
Вот как подстроила она всё ловко!
Такое у неё чутьё, да и сноровка!
Всё чует! Настоящая плутовка!...