Смотрю в окно...

Семён Ник Семёнов
Смотрю в окно из комнаты наружу,
Из года в год за ним одно и тож,
Не то, что б видимое очень раздражает,
Не то что б бесит, блин, но  всё ж:
Одно и тоже копашат одни и те же,
Машины лепят, слепив, на свалки их везут,
За лом машинный, себе премии вручают,
На врученное – хорошо живут.
Живут, вот так, давно, могли бы лучше,
Расходы транспортные если сократить:
Слепил, так не тащи на свалку сразу,
На месте закопай, что б б-га не смешить…