грустные парижские сны ивана сергеевича тургенева

Криспи
тургенев иван сергеевич гулял по парку с муму
тургенев иван сергеевич не нужен был никому
никто не читал его книжек никто не звал на обед
намыль до парижа лыжи скажи всем хором привет
прощайте мои дорогие назавтра съезжаю вдаль
любил ваши пироги я но знать не судьба а жаль
не встретимся больше верно в чужих ненаших краях
в забытых богом тавернах где будет печаль моя
плескаться в бездоньях кружек слезливостью шансонье
никто никому здесь не нужен под танцы мадам в белье
пусть пишут её лотреки но что мне сей балаган
смотрящему в чебуреки пока пройдут по ногам
под вечер в номере затхлом за стенкой кричат поют
читать унылым монахом какую повесть свою
мумушка моя мумушка одна ты любила меня
шепни мне во сне на ушко пролай голоском звеня
заплакал сквозь сон тургенев уселся в вешности вод 
где под тургеневских девушек пенье
забродил вдруг вокруг хоровод...

31.08.23