Кучерук Людмиле посвящаю!

Леонид Митенев 8
Тот в жизни многого добьется,
Кто над другими не смеется.
Кто средь привычной суеты
Заметит солнце и цветы.
Кто руку помощи подаст,
Родных и близких не предаст,
Кто в непростом жестоком веке
Сумел остаться Человеком.
 **                **
-Все восемь строчек верных этих
О самом добром человеке-
Подруге Миле из тайги.
Я снова стих ей посвящаю!
-Она всегда умна, добьётся-
Всего что хочет!Не смеётся,
Когда в беде её товарищ -
-Улыбку светлую подарит.
И руку помощи протянет-
Такая  Люся из Сибири.
-Родных и близких не предаст!
За доброту ей Бог воздаст!
Здоровья,счастья и любви!
     *    
Кучерук Людмиле посвящаю!
   01 сентября 2023 года.