чайники на дорогах

Бердиев Азнаур Шамильевич
едет "чайник" по дороге,
на две полосы один.
остальные все в тревоге,
едет глупый ассасин.

ездить толком не умеет,
зато гонор прёт из дыр.
на сплошные он заедет,
он обочин "богатырь".

хочет ездить только боком,
чтоб на трассе был один.
ведь в мозгу своём убогом,
он и царь, и господин.