Нет войне!

Наталья Гордок
Войне давайте скажем - НЕТ!
Все хором, нас услышат.
Планете нужен Белый свет
И голуби на крышах!

Идёт, гудит Бессмертный полк,
Герои - на параде!
И марш гремит, оркестр не смолк,
А наши - на фасаде.

Сегодня некому снести
Портреты дядей наших...
Грустит племянница, грустит,
Стихи им шлёт Наташа.
09.05.2018.