***

Татьяна Головина 3
Проснувшись рано, по утро
Встречая с зарёй утро,
Жизнь поступает по уму
Так, даже очень мудро.

Смотрит, как солнышко лучи
Из моря достает,
Как тают звёздочки в ночи,
А ранний небосвод

Окрасит новая заря
Стыдливой краской нежной.
Спешит к нам новый день не зря,
Несет нам в жизнь надежду.