Человек-бабочка

Галина Буслаева
Бабочкой порхаю над цветами,
Так порхаю и над детями
Запах волос их вдыхаю,
Счастлива этим_ твердо знаю.
Они пахнут  особо, как  цветы.
Прикосновение  радость мне  дает:
Сердце  часто бьётся и поёт
Чувствую душы моей полёт.
Бабочка коснулась _ улетела,
До цветка нет больше дела
Ей понравился другой цветок, .
Я же  летаю  большой срок, .
Потому что дети моё счастье
Для меня они цветы,
Лучшей в мире красоты.
Стараюсь бабочкой порхать,
Никогда ни в чем не унывать.
В цветнике  цветы садить
С любовью их растить,
Чтобы бабочки здесь  летали,
Красотой своею привлекали
Рядом со мной росли дети,
Самые лучшие на свете.
Богом мне крылья не даны,
Но руки мои нежны,  сильны.
Ими внуков крепко обнимаю,
Самые они родные   знаю,
В них не мало сил вложила,
Доброту, любовь их заслужила.
Они растут, по жизни порхают,, Цветы  мои  вспоминают.,
Как сочком бабочек ловили,,
Любовались красотой, шалили.
.



,