Красавица черёмуха

Наталья Гордок
Черёмуха-красавица
Несёт нам холода.
И ветер разгуляется
В ту пору, как всегда.

Сестрички-вишни, кланясь,
Теряли свой наряд.
 - Без ягод будем,- жалились
Который год подряд.

А ей и горя не было,
При ягодах жила.
Чернели гроздья спелые -
Красавицей слыла.

17.05.2018.