Мечты и грёзы

Наталья Гордок
Мечты и грёзы с нами неразлучны.
Без них на свете было б скучно жить.
Они душе лирической созвучны
И в строчках у поэтов так свежи.

А что реальность? Пусть любою будет.
Её приемлю всей своей душой.
И верится, что сердце не остудит.
Ведь жизнь - борьба, а не слепой покой.

Я - за мечту! С ней сердце чаще бьётся.
Мечтать и грезить - это  значит, жить.
Мечтатель и в реальности прорвётся
На новые вершины, виражи.

29.05.2018.