Наполнив душу красотой

Лариса Александрова-Дмитриева
Наполнив душу красотой
Медовых дней и звездопадов,
Я вновь встречаю золотой
Сентябрь - месяц листопадов.

Что он с собою принесёт?
Пока я этого не знаю,
Пусть только трепетный полёт
Моей души не прерывает…

Спасибо Музе и Богам
За это тихое блаженство -
Слагать стихи по вечерам
И вспоминать о счастье женском…

Оно по-прежнему живёт
Во мне голубкой белокрылой,
Смеётся, плачет и поёт,
Лелеет в сердце всё, что было…