Как мы жили друг без друга

Евгений Воронин 80
Вот и ночь мы скоротали,
Глянь, заря уж на дворе.
Как же мы с тобой не знали
Про друг друга на земле?

Помнишь, я к тебе приехал,
Ты стояла, чуть дыша...
Только глянул, сразу въехал:
До чего ты хороша!

Что-то было в твоём взгляде:
Боль, смирение, любовь...
Распустившиеся пряди
Вспоминаю вновь и вновь,

Как в такси с тобой садились,
Как дрожали голоса,
В Арамашево молились
В Рождество на Небеса.

Как мы жили друг без друга?
То не жизнь - скорей обман,
Цепи прОклятого круга
Разорвали, как туман.

Краски новые в палитру
Нам с тобой налил Творец
И примерили мы митру
От любви святой - венец.

Что тут скажешь, так бывает,
Тот, кто ищет, тот найдёт.
Снова утро рассветает,
Пусть любовь всегда живёт.

30.08.2023