Дух грибной царит в дубравах...

Наташа Серёгина
Нить озёр манит нас вправо.
Рыб прыжки - искрятся брызги.
Дух грибной пришел в дубраву.
На реке ребячьи визги.

Небосвод задумал что-то.
Может быть, подарок водный?
У него своя забота -
Чистота и дух свободный…