Мои мечты...

Наталья Гордок
Мои мечты и грешная реальность -
Как далеки вы иногда случались.
Но это было, как всегда, банальность:
Мы знали, не всегда они сбывались.

Мечтать хотелось, позабыв все знанья.
И вопреки судьбе желалось счастья.
На подвиги  решались, на дерзанья,
Но не всегда то было в нашей власти.

18.05.2018.