Мы дети Твои

Татьяна Головина 3
Опять Ты  проверяешь русские народы
На преданность, на веру и любовь.
Лютуют на Земле гниющие уроды
И кровь безвинных проливают вновь.

Стоят стеной народы Русские
За мир, за веру, дружбу на Земле.
К Тебе ведут лишь тропки узкие,
Мы сердцем ищем их во мгле.

Главу склонили пред Тобою,
Победу просим в этой битве,
За веру все стоим горою,
Проводим дни к Тебе в молитве.

Мы Русь Святую воскрешаем,
В не равной битве ведём бой,
Мы на Тебя в надежде уповаем,
Мы Твои дети, мы С Тобой.