Прощай...

Владимир Окороков 2
Вложили смысл не тот мы в слово,
"Прощай", и сожжены мосты...
И в безысходности сурово,
В дни нашей вечной суеты...

"Прощай"-Сверкающая грань!..
Любви земной, Любви небесной...
Пред Богом с этим словом встань,
Ведь путь прощения, путь крестный...

Когда мы говорим прощай,
Смысл в том, чтоб он простил всех...
Что близок в жизни наш причал,
И не прощение страшный грех!..

Но человек всё извратил,
В "Прощай" вложил разрыв и гордость...
И грань Любви он превратил
В страдания, боль и безысходность...