***

Людмила Грушкина
Я открою все свои засовы,
Разрешу себе свободно жить,
Словно в юности парить.
Я исполню все свои мечты,
Разрешу всё то, что запрещала.
Станет видно всем моё лицо,
Я так долго этого боялась,
А теперь не страшно мне совсем.
Лишь скажу Татьяне я спасибо,
Что умеет смелось всем дарить.

Напишу пару строк,
Стало легче вдруг жить.
Изолью на листок,
Ощутив глоток.
Снова хочется жить
И стихи дарить.

Новый день пришел
И с собою в подарок принёс,
Куча радостных встреч и побед.
На душе тепло,
Пусть и дождь весь день всё идёт,
А погода внутри меня греет.
Там горит огонёк
И лучи меня солнца согрели.
Что и день вот прошёл,
А вот дождь всё идёт
И от этого вовсе не грустно.
Когда слово идёт,
Тут успей запиши
И согреется кто-то с тобою.
Ты вот только прочти
И в столе своих слов не держи,
Ведь кому-то они очень нужны.

GLW.  30.08.2023г.