Не беспокойся о проблемах

Рута61
Мечты,страдания,волненья,
Остались где-то позади,
Вперёд иди без сожаленья,
И мысль шальную отследи.

Что поднимает настроенье
В бескрайнем океане дум,
Душа легка ,гони сомненья,
И веселись,не будь угрюм.

Смысл слов пойми, анализируй,
Когда охватит сердца грусть,
Поток эмоций  заблокируй,
Найди замену, вникув в суть.

Не беспокойся о проблемах,
Войдя в  божественный поток,
Ответ придёт,настанет время,
Услышь безмолвный диалог.

Судьба меняет направленье,
Пари свободно и легко,
Внутри тебя всегда решенье,
Пусть иногда и глубоко.