Индульгенция эротомана

Артём Михеев2
Ты в покаянии, и смыт на время грех.
Но вновь распутница разденется при всех.
В её глазах искрится пошлости огонь.
И ей на груди ты кладешь свою ладонь.
Ты в опьянении не видишь сквозь туман.
И вновь поддался на лукавство и обман.
Она лишь жертвенный алтарь мужских сердец.
А эйфории все равно придет конец.
И пусть блуднице ты писал свои стихи.
Но Бог по милости простит тебе грехи