В объятиях Хиросимы

Настасья Филиппова
В объятиях Хиросимы
И замуж за Нагасаки
Теперь то мы все другие
Замазав на стенах знаки
Стирая свои морщины
Рисуя кровавым губы
Я никогда не забуду
Отсутствие смерти - чудо