***

Морозов Андрей Игоревич
Вот и настал мой день
Долгий путь пропахан
Гореть моей Звезде
Лучиком света малым.

Праздник отмерян мне
Много вокруг навестивших
Одиноко во тьме своей
Но разделить жизнь не получилось.