Я стараюсь

Александр Викторович Корсаков
Я стараюсь внести изменения
В то, что глупо, наивно, смешно,
Что изжило давно сожаленья
В то, что верить, поверьте,  грешно.

Я стараюсь улучшить сознанье
Излечить эту боль, этот спазм,
Всякий раз я спешу на свиданье
Получив стопроцентный оргазм.

Я стараюсь все те недостатки
Истребить, уничтожить, убить,
И стереть, или сжечь эти папки
В коих кроется тот негатив.

Я стараюсь бороться со злобой
И в душе моей это легко,
А снаружи смотрит с зевотой
Зверь чудовищный, что налицо.

Я стараюсь нести добро людям
Своё сердце отдать и душу,
Только часто плюют этим блюдам
Не в чести наш поэт наяву.

Я стараюсь всё это не видеть
Тихо жить в том окопе в лесу,
И дай Бог вас сто лет не увидеть
Я давно на другом берегу.

Я старался весь мир переделать,
Я старался весь мир изменить,
Я старался увидеть всё в белом
Но,  увы,  чёрный цвет не убить!

Я недавно пришёл к заключенью,
Что гармония в жизни нужна
И без зла не прожить,  к сожаленью,
И во всём нужна мера друзья!





                01.07.23.