С первым сентября

Татьяна Маркова 3
   Н.Бидненко
З Першим вересня!
По колу, по колу, по колу
Біжать наші ночі і дні…
До школи, до школи, до школи –
Он вересень вже у вікні.
Уроки, уроки, уроки…
Дзвіночок заклично звучить.
Для когось це перші лиш кроки,
Та швидко життя наше мчить.
І вересні мчаться по колу –
Хай доля оцінить труди,
Бо наше життя – тільки школа,
Ми учні його назавжди.
***
По кругу, по кругу, по кругу
Бегут наши ночи и дни...
В школу, в школу, в школу -
Сентябрь уже в окне.
Уроки, уроки, уроки...
Звоночек призывно звучит.
Для кого-то - первые шаги,
Да быстро жизнь наша мчит.
В сентябре мчимся по кругу -
Судьба пусть оценит труды,
Ведь наша жизнь - только школа,
Мы ученики в ней всегда.