День Знаний неонацистского формата

Валерий Ушаков Одинцовский
День Знаний неонацистского формата,
Безбожная поправка гибельный рекорд,
В тренд инфернальный гнетут дегенераты,
Россию губит дяди Сэма сброд.

В России школы - пасть Левиафана,
Под видом просвещения чума,
Апофеозом криминального обмана
Лишает права инфернальная война.

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины Священный образец,
Воняют школы бессовестным сортиром,
Отвергли миротворческий венец.

Аборт Свободы Совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекордность зла - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Весь мир прессует адом аномально,
Срубая Древа Жизни ориентир.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Мир убивают школы душегубки,
Не знает Права Жизни выпускник.

Приводятся к присяге новобранцы,
Дух Конституции России соблюдать,
Но педобразы сборище засранцев,
Моменты Истины не учат созидать.

Моменты Истины - гражданская отрада,
Труд Миротворческий духовный норматив,
Моментах Истины сильнее лжи засады,
Свободы Совести Святой Императив.

01.09.2023