Лето прошло

Нина Аникеева 2
Долгожданное лето
 прошло.
Не воротишь его
назад.
Скоро будет от снега
светло,
Скоро птицы от нас
улетят.
Улетят , чтоб вернуться
снова.
Своим криком весну
 возвещать.
А пока за окном
тихо – тихо
Листья падают,
 падают
На земную
кровать.