Просто Марине

Наталья Гордок
Ничего на свете ведь случайного нет.
Так и наша встреча - подарок от Бога.
Ты наставницей стала для нас - не секрет.
Мы желаем тебе всего много-много:

Зори яркие, ясный вечерний закат,
Вёсны ранние, осени щедрые,
Новогодний зимою всегда снегопад
И деньки летом жаркие, светлые!

"Родники" не случайно с тобой по пути,
Да и нам повезло в жизни нашей.
Дай-то Бог, так удачно и славно пройти,
Чтобы полнилась радостью чаша.

30.05.2018.

Послесловие от 01.09.2023.
***
Уж давно разошлись наши с нею пути -
Не судьба, мы о разном мечтали.
На Парнас нам теперь уже не взойти.
Может вам, мадам, повезёт? Но едва ли...