Мой милый, чудный педагог

Виктор Ассоров
Мой милый, чудный педагог!
Благодарю за день и час,
В который я увидеть смог,
Судьбу знакомившую нас.

Твои глаза, как блеск камней!
Твоя улыбка - плен души!
Твоя фигура - мир страстей!
А голос звук моей тиши!

Ты так прекрасна и стройна!
В груди твоей опора слов!
Как длится ночь не зная сна,
Так будет царствовать ЛЮБОВЬ!

1 сентября 2023 год
Санкт-Петербург
АВА