Кружева в церкви цветов

Чернышова Валентина Сергеевна
           1
 За все спасибо Тебе, Господи.
Благодарите за все Бога,
Что пахнет ладаном платок,
Что кружева в церкви цветов...

           2
 
  Сегодня бы 44.
Родился крестник в этот день.
И как истории планет -
Так и судьбина человека.
Как нет его 17 лет...
Сегодня бы 44
И столько же родители
Мои совместной жизнью жили.
В 59 - ом поженились.
59 сейчас мне.

  Схожу на кладбище сегодня,
Поздравлю с днём 44 - м
По счету: в 26 ушел
Мой Константин, мой крестник Костя.,
Сегодня бы 44,
Сегодня в первый день осенний
И как история планеты -
Так и судьбина человека.
Людей неинтересных в мире нету!

         3

  За все спасибо Тебе, Господи!!!

8:11 1 сентября 2023