Отступать некуда - позади РОссия!

Виктория Гусятникова
Отступать некуда -
Позади Россия!
Россияне-братья.
Удаль-Ваша сила.

Если небо буря
Мглою вдруг накроет.
Витязь русский встанет,
Смерть встречая стоя.