Зрячим умереть

Елена Лунина 2
Умереть хотелось бы не в немощи....
Зрячим умереть и не глухим.
И в самопознании быть сведущим.
Но не выйдешь из воды сухим!

Каждому - своё предназначение.
Каждому судьбы  -  его стезя.
Радостным пусть будет настроение.
Поддаваться панике нельзя!

Пусть пугают нас  с утра до вечера,
Пусть стремятся уничтожить нас,
Богом, а не дьяволом отмеченный -
В сердце непрерывен твой намаз.
01.09.2023