В кругу друзей...

Владимир Окороков 2
В кругу друзей всегда тепло,
Здесь одиночество не властно...
Когда кому-то тяжело,
Они всегда помочь согласны...

Мы видим как цветёт сирень,
Как на траве роса сверкает...
Как на дома ложиться тень,
И день пред ночью умолкает...

Всё это подарил Творец,
Всю красоту нашей планеты...
Любовь Его всему венец,
В объятиях солнечного света...

Я верю, победит Любовь,
И радуюсь кто в это верит...
За нас Господь и пролил кровь,
И всё стучится в наши двери...

Не все сердца на стук откроют,
Откроют Благовест лишь те,
Кто хочет церковь в сердце строить
Не на песке, не в суете...

И осень нам напоминает,
Года, как листья облетят...
И тот блажен, кто понимает
И видит с неба кроткий взгляд...

Володя Окороков