Обнимает Ветер Ночь...

Владимир Шепель
Обнимает Ветер Ночь
И Стихи на ру. читает.
Он в любовь сыграть не прочь-
Ветру Ночь не возражает.

Обнялись одной строкой,
Вольный ритм воспринимая.
Сможет рифма им помочь?
Стихи.ру об этом знают.

Сотворили белый стих -
Текут ветренные строчки.
Ветер с рифмой не притих,
Он целует жарко Ночку.

Разбежались кто куда.
У Ночи остались строчки.
Если в венах не вода -
Подарите Ночке точку.
               
                31.08.2023.
                Нью-Йорк.