Вот и осень пришла

Лара Ананьева
Вот и осень пришла,
Разноцветьем пленяя.
Хороводит листва,
Ветер тучи гоняет.

Скажем грустно :"Прощай. -
Уходящему лету. -
Ты без нас не скучай,
Пока бродишь по свету."

Ну а мы сохраним
В нашей памяти где-то,
Все счастливые дни
О безоблачном лете.