1 сентября. Нынче первый день осенний...

Светлана Боголюбова
Нынче первый день осенний,
- Дети в школу побежали.
И у них, как и взрослых,
Трудовые дни настали.
Я желаю всем детишкам,
И девчонкам, и мальчишкам,
Чтоб они были успешны,
И трудились год весь честно...
Предметы стремились познавать,
Все  учились лишь на пять...