Пройдя падения и взлёты!

Владимир Братухин
Пройдя падения и взлёты!               
Познав огонь своих страстей!
Веду Побед своих подсчёты,
И кучек брошенных камней!

Всё возвратилось бумерангом!
Всё отразилось на Судьбе!
Итог: Пройдя по жизни танком,
Не обнаружил смысл в борьбе!

Пора закончить перестрелки!
Найти Гармонию в себе!
Пилюли горькие с конфеткой,
Принять как вешки на тропе!

Чтоб отделив зерно от плевел,
Взойти на Новый жизни Круг!
И разметав сомнений пепел,
Продолжить жизнь уже без мук!

Пора принять Судьбу как данность:
Борьба идёт всегда внутри!
Ведь принимая жизни: Крайность,
Рискуешь крайность перейти!

Во всём Пространстве: Многогранность!
Ты Грань свою определи!
Но чтобы не была: Спонтанность,
Старайся к Мудрости прийти!

Добро иль Зло? Любовь иль Страх?
Всё атрибуты нашей жизни!
Не выбирай: Христос - Аллах?
Всё это Грани нашей Мысли!

Есть «Золотая середина»!
Она зовётся просто: Бог!
И это Истины: Вакцина!
И Жизни Праведной: Итог!
01.09.2023