Миг счастья

Ирина Дмитриевна Демина
Откуда взяться  счастью мига,
Душа жива , а может нет,
Смотрю на мир, его не вижу,
Зачем мне нужен этот свет?!

Все говорят "любуйся жизнью,
Цени ее, другой- то нет",
Но для чего она нужна мне,
Кто даст сегодня мне ответ?

Терпеть  пытаюсь,жить же надо
И испытания пройти,
Но  почему так сложно в жизни
Идти по этому пути?!

Сегодня снова наступает
И день хорош, как никогда,
Надеюсь, что наступит завтра
И будет легче мне тогда!
01.09.2023