Цифровая игротека

Аркашес
Поработил компьютер человека,
Лишил свободы быть
Самим собой!
Жизнь стала называться
"ИГРОТЕКОЙ",
К тому ж,не музыкальной,
ЦИФРОВОЙ!
...Долой имена и фамилии прочь,
Мы будем под цифрою
Землю толочь!