***

Естава
Деньги, дело наживное.

Добро делают молча.

Не ной, если ты не Ной.

Сначала ты вкладываешься в дитя, потом он в Тебя.

Кошка спит с тем, кому доверяет.

Ты видишь то, что хочешь видеть.

У каждого свой мир, своя реальность.

Сначала мы, гробим свое здоровье,
чтоб получать большие деньги.
А потом платим большие деньги, чтобы вернуть это наше здоровье.