Европа и укроп... басня

Star K
Однажды дряблая Европа,
как наркоман на косячке,
наморщив старческую попу,
всю ночь сидела на толчке.
 
Причиной столь банальной драмы
стал неуёмный аппетит
культурной, но голодной дамы,
привыкшей жрать после пяти.
 
С бик-маком кушала варенье,
кленовый трескала сироп,
но вверг в желудка несваренье
её проглоченный укроп.
 
Укроп был в белом шоколаде,
с прослойкой сала и борщём,
Европа в праздничном наряде
давилась, требуя: - Ещё!
 
А добрый врач, в рубахе красной
ей говорит, наморщив лоб:
- В больших количествах опасный
при поедании укроп.
 
И вот теперь пердит старушка
и грустно доктора зовёт,
но нефте-газовое брюшко
ей облегчиться не даёт.
 
В своей укроповой лав-стори
беднягу - доктора винит,
лечиться ездит за три моря
и кулаком оттель грозит.
 
Но добрый доктор клал с прибором
на них, а прочих гнул дугой,
в его руке дилдО с мотором
и клизма нежная в другой.
***
Мораль понятна эфиопу...
Европа, ты не забывай -
не можешь срать – не мучай попу…
и на укроп не разевай…