Раба настроений

Минаров Анатолий
С утра просила - с ней не говорить,
Боясь в себе - багиру разбудить,
Но нежность прорывалась через край
И с ней - любую прихоть выбирай...

Терпела и капризы и порывы:
До слёз была смешливой и счастливой:
Партнёров с полуслова понимала
И музыкой - соблазны принимала!..